Torta De Ostra
Uma porção contém 366 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para 52 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a lavagem de ovos, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Batatas Parboil, aipo e cenoura até o garfo-macio.
Escorra e tempere com sal e pimenta.
Coloque legumes e ostras em uma assadeira. Dot top com manteiga; despeje o leite aquecido. Cubra com massa. Pinte com Lavagem de ovos. Faça algumas pequenas barras na massa para que o vapor escape.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus por 35 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Misture a farinha e a manteiga com um cortador de massa, em um processador de alimentos ou esfregando com os dedos.
Adicione o encurtamento e o sal. Continue a combinar adicionando 1/4 xícara de água fria. Reúna-se em uma bola e achate-se em um disco de 8 polegadas. Leve à geladeira por 30 minutos.