Torta De Pão De Carne
Torta de Pão de carne requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 359 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,01 Por porção. Vá até a loja e pegue crosta de torta não cozida, cebola, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. 186 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Torta De Pão De Carne, O Melhor Pão De Carne De Sempre, e O Melhor Pão de carne da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa a carne moída e a cebola até que a carne esteja uniformemente dourada.
Escorra e deixe arrefecer ligeiramente.
Em uma tigela, misture a carne cozida e a cebola, o ovo, o ketchup e o molho inglês.
Espalhe o milho no fundo da crosta da torta.
Cubra com a mistura de carne de bovino. Coloque o purê de batatas sobre a carne e cubra com queijo.
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.