Torta de passas de creme de leite IV

Torta de passas de creme de leite IV
Sour Cream Raisin Pie IV pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem casca de pastelaria, sal, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Passas De Creme De Leite, Torta De Passas De Creme De Leite, e Creme De Leite-Torta De Passas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine creme ou leite com vinagre e reserve 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CremeCreme
LeiteLeite
3
Coloque as passas em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje água suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, até ficar gordo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Retire do fogo, misture o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Em uma panela grande, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione as gemas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
8
Misture a mistura de creme e vinagre e mexa até que a mistura esteja lisa. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CremeCreme
9
Retire do fogo. Junte o extrato de baunilha e as passas e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PassaPassa
10
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até que as claras fiquem duras e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Despeje a mistura de passas resfriada na casca da massa. Cubra com uma camada uniforme de merengue.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
PassaPassa
12
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, até que o merengue fique dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista