Torta de passas de creme de leite IV
Sour Cream Raisin Pie IV pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem casca de pastelaria, sal, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Passas De Creme De Leite, Torta De Passas De Creme De Leite, e Creme De Leite-Torta De Passas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine creme ou leite com vinagre e reserve 5 minutos.
Coloque as passas em uma panela média.
Despeje água suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, até ficar gordo.
Retire do fogo, misture o sal e reserve.
Em uma panela grande, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar, a canela e a noz-moscada.
Adicione as gemas e misture bem.
Misture a mistura de creme e vinagre e mexa até que a mistura esteja lisa. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar.
Retire do fogo. Junte o extrato de baunilha e as passas e reserve para esfriar.
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até que as claras fiquem duras e brilhantes.
Despeje a mistura de passas resfriada na casca da massa. Cubra com uma camada uniforme de merengue.
Asse em forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, até que o merengue fique dourado.