A receita Torta De Pastor de carne está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 39g de gordura, e um total de 548 calorias. Se você tem leite, sal kosher, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor de carne moída, e Torta de macarrão de carne.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, cenoura, aipo, cogumelos, alho, metade do sal e orégano. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e a pasta de tomate fique vermelha, cerca de 8 minutos a mais. Junte a carne, o caldo, o sal restante, o Worcestershire e um pouco de pimenta, quebrando grandes pedaços de carne, cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Transfira a carne e os legumes para uma caçarola oval de 2 quartos e espalhe o purê de batatas por cima, deixando uma viga de 1/4 de polegada ao redor da borda. Faça um padrão decorativo no topo das batatas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Caçarola
5
Polvilhe com queijo, se estiver usando, e dot com a colher de sopa restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para Servir
6
Asse até que as batatas dourem e os sucos borbulhem ao redor da borda, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
8
Coloque as batatas em uma panela com água fria para cobrir cerca de 1 polegada e adicione o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto, descoberto, até que as batatas estejam macias, mas não moles, cerca de 15 minutos. Ao mesmo tempo, misture o leite e a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
10
Escorra as batatas e volte para a panela. Jogue as batatas em fogo médio até secar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione a mistura de leite aquecida e amasse as batatas até ficarem levemente grossas, junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos