Torta de pastor de cordeiro e berinjela
Torta de pastor de cordeiro e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 9g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, berinjela, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor cordeiro, e Torta de pastor cordeiro.
Instrucao
Espalhe berinjela na folha rimmedbaking.
Polvilhe com sal grosso; letstand 1 hora, jogando ocasionalmente. Rinseeggplant e pat muito seco.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em grande pesopote em fogo médio-alto.
Adicione berinjelae refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Polvilhe o Cordeiro generosamente com grossosal e pimenta, depois polvilhe com farinha paracozinhar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma potesobre fogo médio-alto.
Adicione metade do Cordeiro.Refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira o cordeiro para uma tigela grande. Repita com2 colheres de sopa de óleo e cordeiro restante.
Adicione 1 colher de sopa de óleo adicional ao mesmopot, se necessário.
Adicione as cebolas. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar muito macio,cerca de 10 minutos (o fundo da panela será muitodarque).
Adicione o vinho à panela. Aumente o calor e fervaaté que o vinho evapore, raspando os brownedbits, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates comjuice, caldo, alho e orégano e leve ao forno.
Adicione cordeiro com qualquer suco acumulado.Cubra; reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 hora.Descubra e continue a ferver até que o Cordeiro sejamuito macio e o molho engrossa ligeiramente, cerca DE45 minutos. Junte a berinjela. Tempere com salde pimenta.
Transfira para um prato de vidro de 13x9x2 polegadas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Deixe esfriar um pouco. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhebatatas em panela grande de água fervente salgadaaté concurso, cerca de 14 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga com óleo empanela média em fogo médio-alto.
Adicione o alho. Refogue até ficar perfumado, cerca de 1minuto.
Adicione o leite e leve para ferver.
Escorra as batatas. Volte para o pote. Stirover fogo médio até o excesso de umedecimentoevapora.
Adicione a mistura de leite e amassebatatas até ficar homogêneo. Junte o queijo.Tempere com sal grosso e pimenta.Deixe cair as batatas sobre o recheio por aquecimentotablespoonfuls, cobrindo completamente.
Asse a torta até que o recheio seja aquecidoe a cobertura é dourada, cerca de 45 minutos.
* Um queijo branco firme feito de leite de ovelha; disponível em muitos supermercados e mercados gregos e alguns mercados italianos.