Torta De Pizza Carnuda

Torta De Pizza Carnuda
Torta de Pizza carnuda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 38g de gordura, e um total de 640 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços, pepperoni, molho de carne de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Pizza Recheada De Carne, Meaty Mac ' N ' Cheese, e Manicotti Carnudo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre os pedaços; empilhe os pedaços e pressione juntos.
2
Coloque piecrust em uma assadeira forrada de pergaminho; espalhe o molho de carne de espaguete uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada; cubra com fatias de pepperoni. Dobre as bordas da crosta ligeiramente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
SpaghettiSpaghetti
TortaTorta
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em rack inferior a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe com queijo e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Arrefecer 5 minutos.
6
Corte em fatias.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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