Torta De Pizza Muito Vegetariana
A receita Torta de Pizza muito vegetariana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 59 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, queijo mussarela, molho de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza Vegetariana, Pizza Vegetariana, e Pizza Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, abobrinha, pimentão e alho; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Reservar.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, molho de queijo e água muito quente até formar massa macia. Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, enrole a massa em Bisquick para revestir. Amasse cerca de 5 vezes ou até ficar homogêneo.
Em uma assadeira, enrole ou bata a massa em uma rodada de 14 polegadas.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa até 3 polegadas de borda. Cubra com mistura de vegetais.
Polvilhe com queijo mussarela. Dobre a borda da massa sobre a mistura.
Asse por 23 a 25 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo borbulhe.