Torta de Presunto de Plantação
A Torta de Presunto Plantation leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 554 calorias, 36g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 3,53 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre leite, florzinhas de brócolis, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são barras de plantação, grãos de plantação e pimentões recheados de plantação.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o presunto e a cebola na manteiga até a cebola ficar macia.
Combine sopa e leite; mexa na mistura de presunto.
Adicione brócolis; aquecer completamente.
Despeje em uma forma rasa não untada de 2-1/2 qt. assadeira.
Combine a mistura de biscoito e água até formar uma massa macia. Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa 10 vezes.
Abra em um formato de 12 pol. quadrado; polvilhe com salsa.
Enrole estilo rolinho de gelatina.
Corte em 12 pedaços; coloque sobre a mistura de presunto.
Asse, descoberto, a 425° por 20-25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados e a mistura de presunto esteja bem aquecida e borbulhante.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.