Torta de Pudim de caramelo com crosta de Shortbread de amêndoa
Torta de pudim de caramelo com crosta de shortbread de amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 296 calorias. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão grande. Tentar Torta de Pudim de caramelo com crosta de Shortbread de amêndoa, Torta de ruibarbo com crosta de Shortbread, e Torta De Limão Com Crosta De Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível.
Combine amêndoas e 1/4 xícara de açúcar no processador; moer nozes finamente.
Adicione a farinha, o açúcar em pó e o sal; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga e misture, usando voltas de ligar/desligar, até formar uma refeição grossa.
Adicione a gema e misture até formar aglomerados úmidos, cerca de 30 segundos. Sove a massa em uma bola.
Transfira 1/4 de xícara de massa para uma tigela pequena e reserve para outro uso. Pressione a massa restante uniformemente sobre os lados inferior e superior da panela preparada. Fure o fundo por todo o lado com o garfo. Cubra a panela com papel alumínio e congele a crosta pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse a crosta descoberta até dourar profundamente, verificando frequentemente e pressionando os lados e o fundo com a parte de trás do garfo durante os primeiros 15 minutos quando a crosta sopra ou borbulha, cerca de 20 minutos no total. Esfrie completamente.
Coloque o amido de milho e o sal em uma tigela média. Adicione gradualmente 1/4 xícara de leite, mexendo até que o amido de milho se dissolva.
Mexa o açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione 2 xícaras de leite (a mistura borbulhará).
Bata até que os pedaços de caramelo se dissolvam. Bata lentamente a mistura de leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela.
Bata até o pudim engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Bata a manteiga e a baunilha.
Transfira para a crosta. Frio descoberto até frio e apenas firme, pelo menos 3 horas. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente.
Mexa 2/3 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água em uma frigideira média pesada (não use antiaderente) em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar média, cerca de 7 minutos.
Adicione as amêndoas e mexa para cobrir uniformemente com caramelo. Raspe imediatamente as amêndoas revestidas em uma folha de papel alumínio. Trabalhando rapidamente com 2 garfos, separe as amêndoas e espalhe em uma única camada. Esfrie completamente. Faça à frente
Deixe as amêndoas repousar à temperatura ambiente até 6 horas ou cubra e leve à geladeira até 1 dia. Quebre as amêndoas em pequenos cachos antes de usar.
Pressione o fundo da panela para cima, liberando torta.
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha na tigela até formar picos; espalhe sobre a torta.
Polvilhe cachos de amêndoa com flor de sel.
Decore a torta com cachos.