Torta De Pudim De Chocolate
Torta de Pudim de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 469 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver encurtamento de vegetais, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue 2 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Esprema um pequeno punhado de massa: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.)
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte toda a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, e forme um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Apare a borda, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, dobre a saliência sob e crimpe a borda decorativamente. Pique o fundo e o lado da casca por todo o lado com um garfo e, em seguida, resfrie a casca por 30 minutos.
Enquanto a casca arrepia, pré-aqueça o forno a 191° com uma assadeira na grelha do meio.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse em assadeira até que a massa esteja pronta e a borda dourada pálida, cerca de 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e, em seguida, asse a casca na assadeira até dourar, 15 a 20 minutos a mais. Shell legal.
Misture o amido de milho, 1/3 xícara de açúcar, cacau em pó e sal em uma panela pesada de 2 litros e, em seguida, bata gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, depois ferva, mexendo, 2 minutos (a mistura vai engrossar).
Retire do fogo e bata o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na casca resfriada e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel de cera (se você quiser evitar a formação de uma pele), até o frio, pelo menos 2 horas.
Pouco antes de servir, bata o creme com as 2 colheres restantes de açúcar até que ele apenas mantenha picos macios. Coloque na torta.
Massa de pastelaria pode ser refrigerada até 2 dias.Torta (sem chantilly) pode ser gelada até 1 dia.