Torta De Pudim De Chocolate

Torta De Pudim De Chocolate
Torta de Pudim de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 469 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver encurtamento de vegetais, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Regue 2 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um pequeno punhado de massa: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até incorporar. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
4
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte toda a massa, com um raspador de massa, se tiver uma, e forme um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Apare a borda, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, dobre a saliência sob e crimpe a borda decorativamente. Pique o fundo e o lado da casca por todo o lado com um garfo e, em seguida, resfrie a casca por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Enquanto a casca arrepia, pré-aqueça o forno a 191° com uma assadeira na grelha do meio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em assadeira até que a massa esteja pronta e a borda dourada pálida, cerca de 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e, em seguida, asse a casca na assadeira até dourar, 15 a 20 minutos a mais. Shell legal.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
1
Misture o amido de milho, 1/3 xícara de açúcar, cacau em pó e sal em uma panela pesada de 2 litros e, em seguida, bata gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre, depois ferva, mexendo, 2 minutos (a mistura vai engrossar).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata o chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio na casca resfriada e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel de cera (se você quiser evitar a formação de uma pele), até o frio, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Pouco antes de servir, bata o creme com as 2 colheres restantes de açúcar até que ele apenas mantenha picos macios. Coloque na torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
1
Massa de pastelaria pode ser refrigerada até 2 dias.Torta (sem chantilly) pode ser gelada até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
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