Torta De Pêssego
Torta de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, açúcar, tapioca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture pêssegos, açúcar, tapioca e suco de limão.
Deixe repousar 15 minutos.
Coloque 1 das crostas de torta em um prato de torta de 9 polegadas. Encha com mistura de frutas; dot com manteiga. Cubra com a crosta restante da torta; vedação e borda da flauta.
Corte várias fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que os sucos formem bolhas que explodem lentamente. Fresco.