Torta de pêssego da Geórgia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Georgia Peach Pie. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de fermento em pó, biscoitos salgados, chantilly e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Georgia Peach Pie, Sweet As A Georgia Peach Pie e Georgia Peach Cobbler for Two.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar um pico. Aos poucos, polvilhe o açúcar, enquanto continua a bater as claras em neve até obter picos firmes. Junte os salgadinhos, a baunilha, o fermento e as nozes.
Espalhe uniformemente em uma forma de torta não untada de 23 cm de profundidade.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. A crosta vai inchar e rachar à medida que esfria.
Quando a crosta estiver completamente fria, arrume os pêssegos fatiados por cima. Cubra com papel alumínio para proteger a cor até servir. Cubra com chantilly adoçado antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.