Torta de pêssego da Geórgia

Torta de pêssego da Geórgia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Georgia Peach Pie. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,18 por porção. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de fermento em pó, biscoitos salgados, chantilly e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Georgia Peach Pie, Sweet As A Georgia Peach Pie e Georgia Peach Cobbler for Two.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
14 Biscoitos Salgados, Finamente Triturados14 Biscoitos Salgados, Finamente Triturados
2
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar um pico. Aos poucos, polvilhe o açúcar, enquanto continua a bater as claras em neve até obter picos firmes. Junte os salgadinhos, a baunilha, o fermento e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Espalhe uniformemente em uma forma de torta não untada de 23 cm de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Retire do forno e deixe esfriar. A crosta vai inchar e rachar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Quando a crosta estiver completamente fria, arrume os pêssegos fatiados por cima. Cubra com papel alumínio para proteger a cor até servir. Cubra com chantilly adoçado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista