Torta De Queijo Creme De Ameixa

Torta De Queijo Creme De Ameixa
Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Se 44 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Queijo Creme De Ameixa pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem cream cheese, crostas de torta, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Ameixa Com Creme De Mascarpone, Torta de creme de ameixa e amêndoa, e Torta de ameixa com creme de Mascarpone de açúcar mascavo e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta em uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível ou placa de torta de vidro de 9 polegadas. Apare as bordas, se necessário. Generosamente pique a crosta com garfo.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
3
Asse cerca de 7 minutos ou até dourar levemente. Esfrie na cremalheira refrigerando 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a casca de laranja e os ovos; bata até ficar homogêneo e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
6
Espalhe em crosta parcialmente assada. Disponha as ameixas fatiadas sobre o recheio de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
AmeixaAmeixa
7
Asse a 163° 25 a 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Arrefecer em rack de refrigeração 15 minutos. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Pouco antes de servir, pincele a geléia derretida sobre a torta. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista