Torta de queijo de cabra melada com crosta de pistache
Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 479 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Queijo De Cabra Com Damascos Melados, Torta de tomate com crosta de sementes de papoula e queijo de cabra, e Torta de figo com crosta de pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os pistaches até moer finamente. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar granulado em velocidade média até ficar pálido, cerca de 1 minuto.
Adicione os pistache moídos, o extrato de amêndoa e o sal e bata até combinar.
Adicione a farinha e bata em baixa velocidade até incorporar e a massa ficar quebradiça.
Raspe a massa em uma assadeira canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Usando o fundo de um copo, pressione a massa sobre o fundo e para cima na lateral da assadeira. Leve à geladeira até esfriar, 30 minutos.
Pique a massa com um garfo.
Asse a crosta por cerca de 45 minutos, até dourar levemente.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Na tigela da batedeira, bata o queijo de cabra, o iogurte, o suco de limão e as raspas de limão até combinar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo. Raspe o recheio na crosta e leve à geladeira por 2 horas.
Pouco antes de servir, em uma panela pequena, cozinhe o mel em fogo moderadamente alto até atingir 236 em um termômetro de doces, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco, cerca de 2 minutos.
Regue o mel sobre a torta e deixe repousar até que o mel se firme, cerca de 5 minutos.
Corte a torta em fatias e sirva.