Torta de queijo de cabra melada com crosta de pistache

Torta de queijo de cabra melada com crosta de pistache
Esta receita serve 8 e custa US $2,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 479 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Queijo De Cabra Com Damascos Melados, Torta de tomate com crosta de sementes de papoula e queijo de cabra, e Torta de figo com crosta de pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse os pistaches até moer finamente. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar granulado em velocidade média até ficar pálido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os pistache moídos, o extrato de amêndoa e o sal e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a farinha e bata em baixa velocidade até incorporar e a massa ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Raspe a massa em uma assadeira canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Usando o fundo de um copo, pressione a massa sobre o fundo e para cima na lateral da assadeira. Leve à geladeira até esfriar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Asse a crosta por cerca de 45 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
9
Na tigela da batedeira, bata o queijo de cabra, o iogurte, o suco de limão e as raspas de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo. Raspe o recheio na crosta e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Pouco antes de servir, em uma panela pequena, cozinhe o mel em fogo moderadamente alto até atingir 236 em um termômetro de doces, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco, cerca de 2 minutos.
13
Regue o mel sobre a torta e deixe repousar até que o mel se firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Corte a torta em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista