Torta de ricota com compota de frutas secas

Torta de ricota com compota de frutas secas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, cerejas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Frutas Secas, Compota De Frutas Secas, e Compota De Frutas Secas Com Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga tart pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Pulse farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e as raspas e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione gema, baunilha e água e pulso até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
AguaAgua
GemaGema
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 pedaços. Esfregue cada peça uma vez com o calcanhar da mão em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna a massa usando raspador e forme uma bola, depois Alise em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Pressione a massa sobre os lados inferior e superior da panela em uma camada uniforme com dedos bem enfarinhados. Chill shell 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pique levemente a casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse shell até que os lados estão definidos e borda é dourada, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse até que a casca fique dourada por todo o lado, cerca de 15 minutos a mais. Cool shell completamente na panela em um rack. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Bata o cream cheese, o açúcar e a canela em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e misture ricota, ovo inteiro e clara de ovo e sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OvoOvo
OvoOvo
CanelaCanela
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Despeje o recheio na casca de torta resfriada e leve ao forno até inchar ligeiramente ao longo das bordas e apenas coloque no centro, cerca de 15 minutos. (O centro treme quando a torta é sacudida suavemente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Cubra frouxamente a torta com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Leve a água, o vinho, o açúcar, a fava de baunilha (se estiver usando) e as raspas para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mexa os figos em calda e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
FigoFigo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira os figos com uma escumadeira para uma tigela. Mexa os damascos em calda e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Transfira os damascos com escumadeira para a tigela com figos. Mexa as cerejas em calda e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto, depois adicione à fruta usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CerejaCereja
FrutaFruta
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Ferva o xarope até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 12 minutos. Descarte as raspas de limão e a fava de baunilha (se estiver usando; se estiver usando extrato, mexa agora), despeje a calda sobre a fruta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
XaropeXarope
FrutaFruta
5
Sirva compota com torta.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
* A torta pode ser resfriada até 2 dias. Cubra bem após 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar.* A compota pode ser feita 3 dias antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A torta pode ser feita em uma panela redonda de 8 polegadas com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista