Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 365 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, cerejas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Frutas Secas, Compota De Frutas Secas, e Compota De Frutas Secas Com Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga tart pan.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forma Torta
Forno
2
Pulse farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e as raspas e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4
Adicione gema, baunilha e água e pulso até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Massa
Agua
Gema
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 pedaços. Esfregue cada peça uma vez com o calcanhar da mão em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna a massa usando raspador e forme uma bola, depois Alise em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Massa
6
Pressione a massa sobre os lados inferior e superior da panela em uma camada uniforme com dedos bem enfarinhados. Chill shell 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Pique levemente a casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Aluminio
8
Asse shell até que os lados estão definidos e borda é dourada, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse até que a casca fique dourada por todo o lado, cerca de 15 minutos a mais. Cool shell completamente na panela em um rack. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
Frigideira
1
Bata o cream cheese, o açúcar e a canela em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e misture ricota, ovo inteiro e clara de ovo e sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Ovo
Ovo
Canela
Queijo Ricota
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Despeje o recheio na casca de torta resfriada e leve ao forno até inchar ligeiramente ao longo das bordas e apenas coloque no centro, cerca de 15 minutos. (O centro treme quando a torta é sacudida suavemente.)
Equipamento que você usará
Forno
3
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Cubra frouxamente a torta com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Leve a água, o vinho, o açúcar, a fava de baunilha (se estiver usando) e as raspas para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mexa os figos em calda e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
Xarope
Agua
Figo
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
2
Transfira os figos com uma escumadeira para uma tigela. Mexa os damascos em calda e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Xarope
Figo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
3
Transfira os damascos com escumadeira para a tigela com figos. Mexa as cerejas em calda e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto, depois adicione à fruta usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Cereja
Fruta
Xarope
Figo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
4
Ferva o xarope até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 12 minutos. Descarte as raspas de limão e a fava de baunilha (se estiver usando; se estiver usando extrato, mexa agora), despeje a calda sobre a fruta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Raspas De Limão
Xarope
Fruta
5
Sirva compota com torta.
Ingredientes que você precisará
Compota
1
* A torta pode ser resfriada até 2 dias. Cubra bem após 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar.* A compota pode ser feita 3 dias antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A torta pode ser feita em uma panela redonda de 8 polegadas com fundo removível.