Torta de ruibarbo de morango Buffalochef

Torta de ruibarbo de morango Buffalochef
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de ruibarbo de morango do Buffalochef pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada, ruibarbo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo-Geléia De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Estenda metade da massa da crosta da torta para um círculo com cerca de 11 polegadas de diâmetro e coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Coloque a assadeira em uma assadeira com borda.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha e 1 colher de chá de canela em uma tigela. Com um cortador de massa, pique a manteiga até que a cobertura se assemelhe a migalhas; coloque a cobertura de lado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em outra tigela, misture os morangos, ruibarbo, 1 1/3 xícara de açúcar, gengibre cristalizado, 1/4 xícara de farinha, noz-moscada, 1/4 colher de chá de canela e sal até combinar bem; bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Enrole o resto da massa em um círculo de 11 polegadas e corte a crosta em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque o recheio de morango e ruibarbo na crosta inferior e polvilhe a cobertura da migalha uniformemente por todo o recheio. Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente. Pressione as bordas da crosta com um garfo mergulhado em um pouco de farinha para fazer uma borda frisada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus C (175 graus C) até que a torta esteja borbulhando, e a crosta e a cobertura das migalhas estejam levemente douradas, 45 a 50 minutos a mais. Torta fria pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista