Torta de ruibarbo de morango Buffalochef
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de ruibarbo de morango do Buffalochef pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada, ruibarbo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Ruibarbo-Geléia De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Estenda metade da massa da crosta da torta para um círculo com cerca de 11 polegadas de diâmetro e coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque a assadeira em uma assadeira com borda.
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha e 1 colher de chá de canela em uma tigela. Com um cortador de massa, pique a manteiga até que a cobertura se assemelhe a migalhas; coloque a cobertura de lado.
Em outra tigela, misture os morangos, ruibarbo, 1 1/3 xícara de açúcar, gengibre cristalizado, 1/4 xícara de farinha, noz-moscada, 1/4 colher de chá de canela e sal até combinar bem; bata os ovos.
Enrole o resto da massa em um círculo de 11 polegadas e corte a crosta em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque o recheio de morango e ruibarbo na crosta inferior e polvilhe a cobertura da migalha uniformemente por todo o recheio. Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente. Pressione as bordas da crosta com um garfo mergulhado em um pouco de farinha para fazer uma borda frisada.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus C (175 graus C) até que a torta esteja borbulhando, e a crosta e a cobertura das migalhas estejam levemente douradas, 45 a 50 minutos a mais. Torta fria pelo menos 1 hora antes de servir.