Torta de ruibarbo de morango de Buffalochef

A torta de ruibarbo de morango de Buffalochef pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 3G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem canela em pó, morangos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo morango desmorona, e Torta De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Estenda metade da massa da crosta de torta para um círculo de cerca de 11 polegadas de diâmetro e coloque a crosta em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque a assadeira em uma assadeira com borda.
Misture 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha e 1 colher de chá de canela em uma tigela. Com um cortador de massa, pique a manteiga até que a cobertura se assemelhe a migalhas; Reserve a cobertura.
Em outra tigela, misture os morangos, ruibarbo, 1 1/3 xícara de açúcar, gengibre cristalizado, 1/4 xícara de farinha, noz-moscada, 1/4 colher de chá de canela e sal até combinar bem; bata os ovos.
Enrole o restante da massa em um círculo de 11 polegadas e corte a crosta em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque o recheio de morango e ruibarbo na crosta inferior e polvilhe a cobertura de migalhas uniformemente por todo o recheio. Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando da próxima mais longa até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e apare as tiras de crosta superior ordenadamente. Pressione as bordas da crosta com um garfo mergulhado em um pouco de farinha para fazer uma borda frisada.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus C (175 graus C) até que a torta esteja borbulhando, e a crosta e a cobertura da migalha estejam levemente douradas, mais 45 a 50 minutos. Torta fresca pelo menos 1 hora antes de servir.