Torta de ruibarbo de morango Zendea
A torta de ruibarbo de morango de Zendea é uma vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 582 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, massa, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Torta De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela e misture o ruibarbo; adicione a manteiga e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos. Junte os morangos e reserve.
Deixe esfriar até ficar morno. Bata os ovos em uma tigela até formar espuma e misture com a mistura de ruibarbo.
Desenrole as crostas de torta e forre um prato de torta de 8 polegadas com uma crosta; despeje o recheio na crosta inferior.
Coloque a segunda crosta em cima da torta e pressione as bordas juntas. Crimp borda com um garfo para selar.
Corte 4 fendas de 1 polegada no topo da crosta com uma faca afiada.
Despeje o leite em uma tigela pequena e pincele a crosta superior com leite; polvilhe a torta com mais 3 colheres de sopa de açúcar.
Asse a torta no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja pronto, de 45 minutos a 1 hora. Deixe a torta esfriar antes de cortar. Refrigere as sobras.