Torta de ruibarbo de morango Zendea

Torta de ruibarbo de morango Zendea
A torta de ruibarbo de morango de Zendea é uma vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 582 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, massa, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, e Torta De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela e misture o ruibarbo; adicione a manteiga e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o ruibarbo esteja macio, cerca de 10 minutos. Junte os morangos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe esfriar até ficar morno. Bata os ovos em uma tigela até formar espuma e misture com a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Desenrole as crostas de torta e forre um prato de torta de 8 polegadas com uma crosta; despeje o recheio na crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Coloque a segunda crosta em cima da torta e pressione as bordas juntas. Crimp borda com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Corte 4 fendas de 1 polegada no topo da crosta com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Despeje o leite em uma tigela pequena e pincele a crosta superior com leite; polvilhe a torta com mais 3 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Asse a torta no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja pronto, de 45 minutos a 1 hora. Deixe a torta esfriar antes de cortar. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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