Torta De Seda Francesa Gelada

Torta De Seda Francesa Gelada
A receita Frosty French Silk Pie poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 6 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cacau assado, creme de leite, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e A Melhor Torta De Seda Francesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga e 1/3 xícara de açúcar com batedeira elétrica em velocidade média 1 minuto. Misture o cacau e a farinha até que a mistura esteja quebradiça. Pressione firmemente e uniformemente contra a parte inferior e o lado da placa de torta de vidro de prato profundo de 9 1/2 polegadas ou placa de torta de vidro regular de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
3
Asse 20 a 25 minutos ou até que a borda pareça seca. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1/4 de xícara de manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar e o amido de milho com um batedor de arame; mexa na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, bata os ovos com a batedeira em velocidade média cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão; mexa na mistura de chocolate. Cozinhe a mistura de chocolate em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre, até ficar espessa e brilhante. Misture a baunilha. Deixe esfriar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Em uma tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Despeje sobre a crosta. Cubra; congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Retire do congelador; deixe repousar 30 minutos antes de cortar. Cubra com chantilly; polvilhe com amêndoas. Loja coberta no congelador.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista