Torta De Seda Francesa Gelada
A receita Frosty French Silk Pie poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 6 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cacau assado, creme de leite, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers), e A Melhor Torta De Seda Francesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga e 1/3 xícara de açúcar com batedeira elétrica em velocidade média 1 minuto. Misture o cacau e a farinha até que a mistura esteja quebradiça. Pressione firmemente e uniformemente contra a parte inferior e o lado da placa de torta de vidro de prato profundo de 9 1/2 polegadas ou placa de torta de vidro regular de 10 polegadas.
Polvilhe com nozes picadas.
Asse 20 a 25 minutos ou até que a borda pareça seca. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1/4 de xícara de manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar e o amido de milho com um batedor de arame; mexa na mistura de chocolate.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com a batedeira em velocidade média cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão; mexa na mistura de chocolate. Cozinhe a mistura de chocolate em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre, até ficar espessa e brilhante. Misture a baunilha. Deixe esfriar 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly.
Despeje sobre a crosta. Cubra; congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Retire do congelador; deixe repousar 30 minutos antes de cortar. Cubra com chantilly; polvilhe com amêndoas. Loja coberta no congelador.