Torta de sorvete de caramelo e caramelo

Torta de sorvete de caramelo e caramelo
Torta de sorvete de caramelo e caramelo pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 7g de gordura e um total de 249 calorias . Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cobertura de sorvete de caramelo, migalhas de biscoito de chocolate e iogurte de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 10% , o que não é tão bom. Receitas semelhantes são Torta de Sorvete de Caramelo e Caramelo , Crocante de Caramelo com Molho de Sorvete de Caramelo e Chocolate e Sorvete Bourbon de Caramelo Queimado com Caramelo de Chocolate ao Leite .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e o açúcar; misture a clara de ovo e a manteiga. Pressione na parte inferior e nas laterais de um 9 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Barras De Chocolate De Caramelo Inglês (1,4 Onças Cada), Picadas Grosseiramente2 Barras De Chocolate De Caramelo Inglês (1,4 Onças Cada), Picadas Grosseiramente
Barras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas Grosseiramente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe 2-2/3 xícaras de iogurte congelado na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe com metade dos pedacinhos de caramelo; regue com metade do caramelo. Repita com o iogurte restante, o caramelo e o caramelo. Cubra e congele por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Porto Fino Krohn Lágrima. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Krohn Lágrima Porto Fino
Krohn Lágrima Porto Fino
Caramelo, caramelo e boa maturidade neste vinho sofisticado. Existe um toque de espírito, mas funciona porque a fruta é subserviente à maturidade, maturação e riqueza. O sabor é simplesmente perfumado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista