Torta De Sorvete De Licor De Café
Torta de Sorvete De Licor de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 491 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Uma mistura de creme de leite pesado, licor com sabor de café, molho de fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta De Sorvete De Licor De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine bolachas de biscoito esmagadas com manteiga derretida e pressione os lados inferior e superior de uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse no forno por 10 minutos.
Combine sorvete amolecido e 5 colheres de sopa de licor com sabor de café usando uma batedeira ou batedeira até ficar cremoso. Encha a crosta da torta com mistura de sorvete, cubra com filme plástico e coloque no freezer por 3 a 4 horas.
Bata o creme de leite com açúcar em pó até formar picos macios. Torta congelada superior com chantilly. Recongelar por 1 hora.
Combine a colher de sopa restante de licor com sabor de café com molho de fudge quente, regue por cima da torta e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.