Torta de Tamale da mãe
A torta de Tamale da mamãe é um prato principal que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 376 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1,12 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer orégano, açúcar, cebola e manjericão. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Tamale, Torta De Tamale, e Torta De Tamale I.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o milho, o tomate, a pasta de tomate, o tempero de pimenta, o açúcar, o alho em pó, o manjericão e o orégano. Cozinhe e mexa até aquecer; manter aquecido.
Espalhe metade dos grãos em um 3-qt untado. assadeira.
Polvilhe com 1 colher de chá de pimenta em pó. Cubra com a mistura de carne e queijo. Pipe grãos restantes ao redor da borda do prato; polvilhe com pimenta em pó restante.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 20-25 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir