Torta De Tomate
Esta receita faz 8 porções com 1142 calorias, 20g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, casca de torta, Gruyere grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de tomate de Sandy, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta, feijão seco ou arroz.
Asse no terço inferior do forno por 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e a folha. Volte ao forno e leve ao forno por 10 minutos a mais ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Aumente o forno a 400 graus F.
Polvilhe os tomates com sal e escorra em uma peneira por 10 a 15 minutos.
Espalhe a mostarda sobre o fundo da casca e polvilhe o queijo sobre ela. Disponha os tomates sobre o queijo em 1 camada sobreposta.
Asse até que a massa esteja dourada e os tomates estejam muito macios, 35 a 40 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a salsa, tomilho, alho, azeite e sal e pimenta a gosto para misturar.
Polvilhe a torta com esta mistura enquanto estiver quente e espalhe suavemente com as costas de uma colher.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.