Torta de tomate cereja com manjericão
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.84 por porção. Uma porção contém 246 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de creme de leite, manteiga, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tomate Basil Tart, Torta De Tomate Manjericão, e Torta De Tomate Com Parmesão E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela de torta de 9 polegadas com um fundo removível. Em um processador de alimentos, pulse a farinha com uma pitada de sal e a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o creme e pulse até que a massa quase se junte. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse algumas vezes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Estenda a massa para uma rodada de 14 polegadas. Pressione a rodada na panela de torta; apare qualquer excesso. Monte os tomates na casca.
Asse por cerca de 1 hora e 40 minutos, até que a massa esteja uniformemente dourada.
Deixe esfriar. Tempere com sal, decore com o manjericão e sirva.