Torta De Trufa De Chocolate

Torta De Trufa De Chocolate
A receita de torta de Trufa De Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 3 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 29g de gordura, e um total de 368 calorias. Para 63 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Se você tem açúcar em pó, baunilha, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, Sabedoria do Chocolate Puro: 5 benefícios reais para a saúde do chocolate amargo + lanches saudáveis de trufas de Chocolate da Alisa, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Em placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada, pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 1 polegada para cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em banho-maria sobre água quente fervendo, aqueça as gotas de chocolate 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Aos poucos, adicione 1 xícara de creme de leite, mexendo sempre, até combinar. Misture a baunilha e as gemas até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até engrossar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Despeje o recheio na crosta. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Em tigela média, bata 1/2 xícara de creme de leite e o açúcar de confeiteiro com batedeira em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Porções individuais superiores com chantilly. Pó com cacau.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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