Torta De Trufa De Framboesa

Torta De Trufa De Framboesa
Torta de Trufa De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 593 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, chantilly, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Trufa De Chocolate, Torta De Trufa De Chocolate, e Torta De Trufa De Avelã Com Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa tart pan com fundo removível, cerca de 9x1 polegada, ou springform pan, 9x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture Bisquick, açúcar em pó e nozes em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Mexa em água quente. Pressione a mistura firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar, mas não dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Pincele com 1/3 xícara de conservas. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6
Aqueça o creme de leite e as gotas de chocolate em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo; retire do fogo. Misture o licor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Despeje sobre a crosta; espalhe uniformemente. Refrigerar descoberto pelo menos 2 horas até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Escova restante 1/3 xícara persiste sobre a camada de chocolate. Cubra com framboesas. Leve à geladeira descoberto pelo menos 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte em fatias.
11
Sirva com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista