Torta de três bagas com creme de baunilha

Torta de três bagas com creme de baunilha
Torta de três bagas com creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 278 calorias. Se você tem sal, massa de pastelaria, acompanhamento: creme de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha, Torta de três bagas com creme de baunilha, e Sorvete De Redemoinho De Baunilha.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira grande no meio do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o açúcar granulado, o amido de milho, a tapioca e o sal e misture com as frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
TapiocaTapioca
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a peça restante gelada) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e encaixe no prato de torta. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a massa para a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Estenda o pedaço restante de massa em uma superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Coloque o recheio na casca, cubra a torta com massa redonda e corte com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Pressione as bordas juntas e, em seguida, crimpe a borda decorativamente.
6
Pincele a torta com ovo e polvilhe tudo com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Corte 3 aberturas de vapor na crosta superior com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Asse a torta em uma assadeira quente no meio do forno por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 191° e continue a assar até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Torta fria em uma prateleira pelo menos 3 horas antes de servir para permitir que os sucos engrossem ligeiramente (o recheio ainda será suculento).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista