Torta de três bagas com creme de baunilha
Torta de três bagas com creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 278 calorias. Se você tem sal, massa de pastelaria, acompanhamento: creme de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha, Torta de três bagas com creme de baunilha, e Sorvete De Redemoinho De Baunilha.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande no meio do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Misture o açúcar granulado, o amido de milho, a tapioca e o sal e misture com as frutas vermelhas.
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a peça restante gelada) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e encaixe no prato de torta. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a massa para a crosta superior.
Estenda o pedaço restante de massa em uma superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas.
Coloque o recheio na casca, cubra a torta com massa redonda e corte com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Pressione as bordas juntas e, em seguida, crimpe a borda decorativamente.
Pincele a torta com ovo e polvilhe tudo com açúcar.
Corte 3 aberturas de vapor na crosta superior com uma pequena faca afiada.
Asse a torta em uma assadeira quente no meio do forno por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 191° e continue a assar até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 45 minutos a mais.
Torta fria em uma prateleira pelo menos 3 horas antes de servir para permitir que os sucos engrossem ligeiramente (o recheio ainda será suculento).