Torta de três bagas com creme de baunilha

Torta de três bagas com creme de baunilha
Torta de três bagas com creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 278 calorias. Se você tem sal, massa de pastelaria, acompanhamento: creme de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha, Torta de três bagas com creme de baunilha, e Sorvete De Redemoinho De Baunilha.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira grande no meio do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o açúcar granulado, o amido de milho, a tapioca e o sal e misture com as frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
TapiocaTapioca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha a peça restante gelada) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e encaixe no prato de torta. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Refrigere o escudo ao rolar para fora a massa para a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Estenda o pedaço restante de massa em uma superfície levemente enfarinhada com rolo enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Coloque o recheio na casca, cubra a torta com massa redonda e corte com uma tesoura de cozinha, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Pressione as bordas juntas e, em seguida, crimpe a borda decorativamente.
6
Pincele a torta com ovo e polvilhe tudo com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Corte 3 aberturas de vapor na crosta superior com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Asse a torta em uma assadeira quente no meio do forno por 15 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 191° e continue a assar até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Torta fria em uma prateleira pelo menos 3 horas antes de servir para permitir que os sucos engrossem ligeiramente (o recheio ainda será suculento).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista