Torta della Nonna

Torta della Nonna
Torta della Nonna pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 540 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de ricota, pus de ovo 2 gemas, manteiga e azeite extra-virgem juntos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha allpurpose você poderia seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Torta della Nonna (Bolo Da Vovó), Como é a aula de culinária da cozinha de um Juls: Torta della nonna, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer a massa, faça um poço da farinha, coloque o ovo, as gemas, o açúcar, a manteiga e a mistura de azeite no centro e prossiga como faria com macarrão fresco, ou seja, traga a farinha aos poucos até que o líquido fique bem espesso o suficiente para juntar as mãos. Sove até que a massa esteja lisa e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Enquanto isso, faça o recheio misturando a ricota, os pinhões, o açúcar, as raspas de limão, o suco e os ovos em uma tigela até ficarem cremosos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para montar, estenda a massa para formar dois círculos de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque um círculo para baixo para alinhar o fundo e os lados da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe a mistura de ricota uniformemente sobre esta camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque o círculo restante da massa por cima e junte as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Leve ao forno e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire e sirva quente ou à temperatura ambiente com vin santo da Cappezzana.
Ingredientes que você precisará
Vin SantoVin Santo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista