Torta della Nonna

Torta della Nonna pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 540 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de ricota, pus de ovo 2 gemas, manteiga e azeite extra-virgem juntos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha allpurpose você poderia seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Torta della Nonna (Bolo Da Vovó), Como é a aula de culinária da cozinha de um Juls: Torta della nonna, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para fazer a massa, faça um poço da farinha, coloque o ovo, as gemas, o açúcar, a manteiga e a mistura de azeite no centro e prossiga como faria com macarrão fresco, ou seja, traga a farinha aos poucos até que o líquido fique bem espesso o suficiente para juntar as mãos. Sove até que a massa esteja lisa e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio misturando a ricota, os pinhões, o açúcar, as raspas de limão, o suco e os ovos em uma tigela até ficarem cremosos.
Para montar, estenda a massa para formar dois círculos de 12 polegadas.
Coloque um círculo para baixo para alinhar o fundo e os lados da panela.
Espalhe a mistura de ricota uniformemente sobre esta camada.
Coloque o círculo restante da massa por cima e junte as bordas.
Leve ao forno e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Retire e sirva quente ou à temperatura ambiente com vin santo da Cappezzana.