Torta della Nonna

Torta della Nonna
Torta della Nonna pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 540 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de ricota, pus de ovo 2 gemas, manteiga e azeite extra-virgem juntos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha allpurpose você poderia seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Torta della Nonna (Bolo Da Vovó), Como é a aula de culinária da cozinha de um Juls: Torta della nonna, e Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para fazer a massa, faça um poço da farinha, coloque o ovo, as gemas, o açúcar, a manteiga e a mistura de azeite no centro e prossiga como faria com macarrão fresco, ou seja, traga a farinha aos poucos até que o líquido fique bem espesso o suficiente para juntar as mãos. Sove até que a massa esteja lisa e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, faça o recheio misturando a ricota, os pinhões, o açúcar, as raspas de limão, o suco e os ovos em uma tigela até ficarem cremosos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para montar, estenda a massa para formar dois círculos de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Coloque um círculo para baixo para alinhar o fundo e os lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe a mistura de ricota uniformemente sobre esta camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Coloque o círculo restante da massa por cima e junte as bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Leve ao forno e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire e sirva quente ou à temperatura ambiente com vin santo da Cappezzana.
Ingredientes que você precisará
Vin SantoVin Santo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista