Torta Fofa De Caramelo

Torta Fofa De Caramelo
Torta Fofa de Caramelo é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura e um total de 530 calorias. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver extrato de baunilha, gelatina, caramelo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 20%. Receitas semelhantes são Molho Fofo de Caramelo e Maçã, Torta Fofa de Hortelã-Pimenta e Torta Fofa de Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e a manteiga; pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 9 pol. prato de torta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Adicionais, OpcionalCobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Adicionais, Opcional
Cobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Adicionais, OpcionalCobertura De Sorvete De Caramelo E Nozes Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Xícaras De Gengibre Esmagado (cerca De 30 Biscoitos)1-1/2 Xícaras De Gengibre Esmagado (cerca De 30 Biscoitos)
2
Enquanto isso, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Esmagado (cerca De 30 Biscoitos)Gengibre Esmagado (cerca De 30 Biscoitos)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione caramelos, leite e sal.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva completamente e os caramelos derretam. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até a mistura formar montículos quando mexida com uma colher.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
5
Misture as nozes e a baunilha à mistura de caramelo. Junte o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
6
Despeje na crosta. Leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Decore com cobertura de sorvete e nozes, se desejar. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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