Torta Maia De Chocolate Noz
Torta Maia de Nozes e Chocolate é uma sobremesa sulista. Esta receita rende 8 porções com 567 calorias, 6g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre pimenta ancho moída, licor de café, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta Maia de Chocolate Amargo, Biscotti de Chocolate Maia e Cupcakes de Torta de Nozes Bourbon de Chocolate com Cobertura de Manteiga e Nozes.
Instrucao
Polvilhe nozes picadas e gotas de chocolate na massa. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o açúcar, o xarope de milho, a manteiga, o licor, a pimenta e a baunilha.
Despeje na massa; arrume as metades das nozes sobre o recheio.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta de chocolate e noz-pecã. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.