Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o V-12 Vegetable Pot Pie. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1596 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, manteiga, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça o óleo de canola e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as cenouras, batatas doces, cogumelos brancos, abobrinha e pimentão e mexa para revestir. Cozinhe até que os cogumelos desistam de seus sucos, tempere com sal e pimenta e asse no forno até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelos Botão Branco
Batata
óleo De Canola
Cogumelo
Batata
Abobrinha
Cenoura
Pimenta
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
3
Retire e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Enquanto os legumes estão assando, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho
5
Combine o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo, a noz-moscada, o tomilho, os caules da salsa e os caules da hortelã em uma panela não corrosiva de calibre pesado em fogo médio. Em uma panela separada, crie um roux cozinhando a manteiga e a farinha por alguns minutos, mexendo continuamente, sem dourar, até emitir um aroma de noz e, em seguida, retire do fogo. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade no roux, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Retorne isso ao leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Louro
Salsa
Manteiga
Cravo
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Tomilho
Leite
Hortela
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
6
Retire do fogo, coe e bata em iogurte e queijo parmesão. Tempere, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Pimenta Branca
Iogurte
Sal
Equipamento que você usará
Levar
7
Coloque um pedaço de filme plástico na superfície e reserve.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
8
Estenda a massa de pastelaria e, usando uma tigela de cereal de tamanho adequado ou uma tigela pequena como modelo, corte 6 rodadas de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Rolar
Equipamento que você usará
Tigela
9
Dobre os legumes assados no molho e coloque a mistura uniformemente em 6 tigelas individuais de 6 polegadas refratárias (as tigelas de sopa de cebola são ideais para isso) e pincele as bordas das tigelas com ovo. Cubra cada um com um círculo de massa, colocando a crosta sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
Molho
Vegetal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
10
Pincele os topos da massa com a lavagem do ovo e asse a 400 graus F até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.