Tortas De Bolso
Esta receita serve 10 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 673 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue mangas, farinha, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortas De Bolso, Tortas De Bolso De Frango, e Tortas De Maçã De Bolso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e o sal. Pulse por alguns segundos e depois despeje em uma tigela grande.
Adicione o encurtamento e amasse na farinha com as mãos até ficar quebradiço.
Adicione o leite de uma só vez e misture com uma espátula até que comece a se unir. Farinha levemente as mãos e a bancada e vire a massa para a bancada. Sove a bola de massa, dobrando mais de 10 a 20 vezes. Usando um rolo, enrole a massa até uma espessura de 1/3 a 1/2 de polegada e corte em rodelas usando um anel de 2 1/4 de polegada.
Role cada rodada o mais fino possível ou de 5 a 6 polegadas de diâmetro. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio na massa, pincele levemente as bordas da metade da massa com a lavagem do ovo, dobre e feche as bordas com os dentes de um garfo, mergulhando-o na farinha conforme necessário. Pressione suavemente para baixo para achatar e distribuir uniformemente o recheio e cortar ou cortar 3 fendas no topo da torta. Tortas Dock que serão fritas, em vez de cortar ou cortar fendas.
Para fritar as tortas, coloque uma frigideira média em fogo médio baixo, juntamente com 1 A 2 colheres de sopa de vegetais, óleo de canola ou manteiga. Depois de aquecido, coloque 2 a 3 tortas de cada vez na panela e refogue até dourar dos dois lados, aproximadamente 3 a 4 minutos por lado. Deixe esfriar 4 a 5 minutos antes de servir.
Para fritar tortas, aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou em uma panela grande e pesada a 375 graus F. Uma vez quente, adicione 1 a 2 tortas de cada vez e frite até dourar, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Para assar tortas, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as tortas prontas em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Divida a massa ao meio e estenda para menos de 1/8 de polegada de espessura.
Corte em retângulos de 4 polegadas por 5 polegadas.
Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio no centro de um pedaço de massa.
Pincele as bordas com a lavagem do ovo e cubra com o segundo pedaço de massa. Sele as bordas pressionando junto com o dente do garfo. Pressione suavemente para achatar e distribuir uniformemente o recheio e encaixe a parte superior da torta. Repita com a segunda metade da massa.
Retire do forno, deixe esfriar completamente e coloque em sacos zip-top até estar pronto para torrar. As tortas não ficarão marrons até serem torradas.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela e coloque na geladeira para esfriar completamente antes de usar como recheio.
Para cada torta, coloque 1 A 2 colheres de sopa no centro da massa. Siga as instruções acima.