Tortas De Bolso

Tortas De Bolso
Esta receita serve 10 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 673 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue mangas, farinha, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortas De Bolso, Tortas De Bolso De Frango, e Tortas De Maçã De Bolso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e o sal. Pulse por alguns segundos e depois despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o encurtamento e amasse na farinha com as mãos até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione o leite de uma só vez e misture com uma espátula até que comece a se unir. Farinha levemente as mãos e a bancada e vire a massa para a bancada. Sove a bola de massa, dobrando mais de 10 a 20 vezes. Usando um rolo, enrole a massa até uma espessura de 1/3 a 1/2 de polegada e corte em rodelas usando um anel de 2 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Role cada rodada o mais fino possível ou de 5 a 6 polegadas de diâmetro. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio na massa, pincele levemente as bordas da metade da massa com a lavagem do ovo, dobre e feche as bordas com os dentes de um garfo, mergulhando-o na farinha conforme necessário. Pressione suavemente para baixo para achatar e distribuir uniformemente o recheio e cortar ou cortar 3 fendas no topo da torta. Tortas Dock que serão fritas, em vez de cortar ou cortar fendas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Para fritar as tortas, coloque uma frigideira média em fogo médio baixo, juntamente com 1 A 2 colheres de sopa de vegetais, óleo de canola ou manteiga. Depois de aquecido, coloque 2 a 3 tortas de cada vez na panela e refogue até dourar dos dois lados, aproximadamente 3 a 4 minutos por lado. Deixe esfriar 4 a 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para fritar tortas, aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou em uma panela grande e pesada a 375 graus F. Uma vez quente, adicione 1 a 2 tortas de cada vez e frite até dourar, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Para assar tortas, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque as tortas prontas em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Divida a massa ao meio e estenda para menos de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte em retângulos de 4 polegadas por 5 polegadas.
4
Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio no centro de um pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Pincele as bordas com a lavagem do ovo e cubra com o segundo pedaço de massa. Sele as bordas pressionando junto com o dente do garfo. Pressione suavemente para achatar e distribuir uniformemente o recheio e encaixe a parte superior da torta. Repita com a segunda metade da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e coloque em sacos zip-top até estar pronto para torrar. As tortas não ficarão marrons até serem torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Transfira para uma tigela e coloque na geladeira para esfriar completamente antes de usar como recheio.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para cada torta, coloque 1 A 2 colheres de sopa no centro da massa. Siga as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista