Tortas de Camaron
Tortas de Camaron é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 111 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Azeite espanhol Tortas / Tortas de Aceite, Tortas de cachorro quente grelhado (Tortas de salchicha), e Camaron Rebosado.
Instrucao
Mergulhe as pimentas de ancho em uma tigela com água morna até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Bata os ovos e o camarão em pó juntos em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; despeje a mistura de ovos em pequenos círculos de 2 polegadas no óleo quente. Frite até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para um prato. Repita com a mistura restante do ovo.
Misture as pimentas ancho, a cebola, o alho e a água no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione mais água, se necessário, para fazer uma consistência de sopa.
Despeje a mistura de chile em uma panela em fogo médio; adicione caldo de galinha e rissóis de ovo. Cozinhe e mexa até que o caldo esteja dissolvido, cerca de 5 minutos.
Adicione nopales, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a sopa seja aquecida, cerca de 5 minutos.