Tortas De Caranguejo-Alcachofra

Tortas De Caranguejo-Alcachofra
Caranguejo - alcachofra tortas é um pescatarian receita com 32 porções. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, margarina, embalagens de wonton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas De Alcachofra De Queijo, Alcachofra e tortas de Feta, e Alcachofra E Tortas De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione os pimentões picados, as alcachofras e a carne de caranguejo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
CrabmeatCrabmeat
3
Cubra 32 copos de muffin em miniatura com spray de cozinha. pressione suavemente 1 wontgon wrapper ilnto cada copo de muffin, permitindo que as extremidades se estendam acima das bordas dos copos. Colher mistura de carne de caranguejo uniformemente em copos wonton-wrapper; polvilhe com queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
CrabmeatCrabmeat
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Pincele as bordas dos invólucros wonton com margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
5
Asse a 350 por 20 minutos ou até que a mistura de carne de caranguejo esteja definida e as bordas dos invólucros de wonton estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
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