Tortas De Caranguejo-Alcachofra
Caranguejo - alcachofra tortas é um pescatarian receita com 32 porções. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem farinha, margarina, embalagens de wonton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas De Alcachofra De Queijo, Alcachofra e tortas de Feta, e Alcachofra E Tortas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Adicione os pimentões picados, as alcachofras e a carne de caranguejo; mexa bem.
Cubra 32 copos de muffin em miniatura com spray de cozinha. pressione suavemente 1 wontgon wrapper ilnto cada copo de muffin, permitindo que as extremidades se estendam acima das bordas dos copos. Colher mistura de carne de caranguejo uniformemente em copos wonton-wrapper; polvilhe com queijo e cebolinha.
Pincele as bordas dos invólucros wonton com margarina derretida.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que a mistura de carne de caranguejo esteja definida e as bordas dos invólucros de wonton estejam levemente douradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.