Tortas de cogumelos e pimenta assada
Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pimenta vermelha assada e tortas de ovo, Ovo, cogumelo e Burritos de pimenta vermelha assada, e Salada De Cogumelo De Pimenta Assada.
Instrucao
Divida o pedaço de Cebolamassa de crosta em 5 porções iguais.
Coloque cada porção entre duas folhas de filme plástico; enrole em um círculo de 6 polegadas.
Remova a folha superior do filme plástico.
Coloque cada círculo de massa, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira redonda de 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela; dobre o excesso de crosta de volta e pressione. Fure o fundo e os lados da massa levemente com um garfo; congele 10 minutos. Forre os fundos de massa com papel alumínio; cubra com pesos de torta ou feijão seco.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos; remova pesos e papel alumínio.
Pincele as crostas com mostarda.
Reduza a temperatura do forno para 37
Misture 1 xícara de água fervente e cogumelos porcini em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando cogumelos e 1/4 xícara de líquido. Pique os cogumelos finamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto.
Adicione os cogumelos cremini e shiitake; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture os cogumelos porcini, o vinho e o tomilho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o líquido de imersão reservado de 1/4 xícara, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos. Junte a salsa, o suco, a pimenta e o sal.
Divida a mistura de cogumelos uniformemente entre as crostas preparadas.
Combine 2 colheres de sopa de queijo e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo), mexendo com um batedor; divida a mistura uniformemente entre tortas.
Polvilhe os topos uniformemente com pimentão e queijo restante.
Coloque tortas em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 35 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.