Tortas De Damasco-Pêssego Cristalizadas
Se 33 centavos por porção cai em seu orçamento, tortas de Damasco-pêssego cristalizadas podem ser incríveis sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Torta De Damasco Cristalizada, Alouette Brandied Apricot Baby Brie, e Beignets de Damasco cristalizados com molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar tortas, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média; cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Misture o conhaque e o amido de milho. Deixe esfriar um pouco.
Trabalhando com 1 Círculo de massa de Cream Cheese doce de cada vez, remova o filme plástico da massa.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de pêssego no centro do círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com um garfo ou dedos para selar.
Coloque a torta em uma assadeira grande coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com os restantes círculos de massa de queijo creme doce e restante mistura de pêssego. Congele 30 minutos.
Retire as tortas do freezer. Perfure o topo de cada torta uma vez com um garfo.
Coloque a assadeira na grelha inferior no forno.
Asse a 425 por 18 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o recheio borbulhe. Esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha, mexendo bem.
Regue uniformemente sobre tortas.