Tortas De Damasco-Pêssego Cristalizadas

Tortas De Damasco-Pêssego Cristalizadas
Se 33 centavos por porção cai em seu orçamento, tortas de Damasco-pêssego cristalizadas podem ser incríveis sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Torta De Damasco Cristalizada, Alouette Brandied Apricot Baby Brie, e Beignets de Damasco cristalizados com molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar tortas, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média; cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Misture o conhaque e o amido de milho. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
BrandyBrandy
ManteigaManteiga
4
Trabalhando com 1 Círculo de massa de Cream Cheese doce de cada vez, remova o filme plástico da massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de pêssego no centro do círculo. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas com um garfo ou dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
PêssegoPêssego
6
Coloque a torta em uma assadeira grande coberta com papel manteiga. Repita o procedimento com os restantes círculos de massa de queijo creme doce e restante mistura de pêssego. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MassaMassa
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire as tortas do freezer. Perfure o topo de cada torta uma vez com um garfo.
9
Coloque a assadeira na grelha inferior no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse a 425 por 18 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o recheio borbulhe. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, o leite e a baunilha, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
12
Regue uniformemente sobre tortas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista