Tortas de frutas e nozes de forma livre

Tortas de frutas e nozes de forma livre
As tortas de frutas e nozes de forma livre são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, geléia de frutas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Florentina de forma livre, Lasanha De Forma Livre, e Torta De Maçã De Forma Livre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar todos os pinhões em uma frigideira seca em fogo médio-baixo, mexendo, até dourar uniformemente e perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pulse os pinhões frescos de 3/4 xícara e o açúcar em um processador de alimentos até moer finamente, cerca de 15 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a farinha, a fubá, O sal e a manteiga e pulse até combinar, cerca de 10 vezes mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o ovo e o pulso até que a mistura se junte em uma massa macia, cerca de 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque uma folha de 8 por 11 polegadas de papel encerado ou pergaminho. Divida a massa igualmente em 6 bolas e coloque no papel, deixando pelo menos 4 polegadas entre cada uma. Pressione levemente para baixo para fazer discos uniformes e cubra com outra folha de papel. Com um rolo, role levemente sobre toda a folha para fazer rodadas com cerca de 5 polegadas de diâmetro. Deslize o papel em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Retire a folha de papel superior e corte o pergaminho em 6 quadrados (ao redor dos círculos de massa).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque 2 colheres de sopa de geléia em cada círculo e espalhe-a uniformemente com as costas de uma colher sobre a crosta, deixando uma borda de 1 1/2 polegada nas bordas. Dobre e pregue frouxamente a massa sobre a borda da geléia, para fazer uma torta rústica de forma livre. (Use a borda do pergaminho ou um raspador de banco para levantar as bordas da massa; é mais fácil assim. Ver foto.) Repita com os discos restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
8
Bata a gema com uma colher de chá de água e pincele as bordas das crostas com ela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Polvilhe os pinhões restantes na lavagem do ovo. Leve à geladeira as tortas por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse tortas até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe descansar por 5 minutos antes de transferir com o papel para um rack para esfriar.
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete, chantilly ou iogurte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista