Tortas de frutas e nozes de forma livre
As tortas de frutas e nozes de forma livre são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, geléia de frutas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Florentina de forma livre, Lasanha De Forma Livre, e Torta De Maçã De Forma Livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar todos os pinhões em uma frigideira seca em fogo médio-baixo, mexendo, até dourar uniformemente e perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Fresco.
Pulse os pinhões frescos de 3/4 xícara e o açúcar em um processador de alimentos até moer finamente, cerca de 15 vezes.
Adicione a farinha, a fubá, O sal e a manteiga e pulse até combinar, cerca de 10 vezes mais.
Adicione o ovo e o pulso até que a mistura se junte em uma massa macia, cerca de 5 vezes.
Coloque uma folha de 8 por 11 polegadas de papel encerado ou pergaminho. Divida a massa igualmente em 6 bolas e coloque no papel, deixando pelo menos 4 polegadas entre cada uma. Pressione levemente para baixo para fazer discos uniformes e cubra com outra folha de papel. Com um rolo, role levemente sobre toda a folha para fazer rodadas com cerca de 5 polegadas de diâmetro. Deslize o papel em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 3 dias.
Retire a folha de papel superior e corte o pergaminho em 6 quadrados (ao redor dos círculos de massa).
Coloque 2 colheres de sopa de geléia em cada círculo e espalhe-a uniformemente com as costas de uma colher sobre a crosta, deixando uma borda de 1 1/2 polegada nas bordas. Dobre e pregue frouxamente a massa sobre a borda da geléia, para fazer uma torta rústica de forma livre. (Use a borda do pergaminho ou um raspador de banco para levantar as bordas da massa; é mais fácil assim. Ver foto.) Repita com os discos restantes.
Bata a gema com uma colher de chá de água e pincele as bordas das crostas com ela.
Polvilhe os pinhões restantes na lavagem do ovo. Leve à geladeira as tortas por 30 minutos.
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Asse tortas até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de transferir com o papel para um rack para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete, chantilly ou iogurte, se desejar.