Tortas de frutas e nozes de forma livre

Tortas de frutas e nozes de forma livre
As tortas de frutas e nozes de forma livre são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, geléia de frutas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Florentina de forma livre, Lasanha De Forma Livre, e Torta De Maçã De Forma Livre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar todos os pinhões em uma frigideira seca em fogo médio-baixo, mexendo, até dourar uniformemente e perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pulse os pinhões frescos de 3/4 xícara e o açúcar em um processador de alimentos até moer finamente, cerca de 15 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a farinha, a fubá, O sal e a manteiga e pulse até combinar, cerca de 10 vezes mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o ovo e o pulso até que a mistura se junte em uma massa macia, cerca de 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque uma folha de 8 por 11 polegadas de papel encerado ou pergaminho. Divida a massa igualmente em 6 bolas e coloque no papel, deixando pelo menos 4 polegadas entre cada uma. Pressione levemente para baixo para fazer discos uniformes e cubra com outra folha de papel. Com um rolo, role levemente sobre toda a folha para fazer rodadas com cerca de 5 polegadas de diâmetro. Deslize o papel em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Retire a folha de papel superior e corte o pergaminho em 6 quadrados (ao redor dos círculos de massa).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Coloque 2 colheres de sopa de geléia em cada círculo e espalhe-a uniformemente com as costas de uma colher sobre a crosta, deixando uma borda de 1 1/2 polegada nas bordas. Dobre e pregue frouxamente a massa sobre a borda da geléia, para fazer uma torta rústica de forma livre. (Use a borda do pergaminho ou um raspador de banco para levantar as bordas da massa; é mais fácil assim. Ver foto.) Repita com os discos restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
8
Bata a gema com uma colher de chá de água e pincele as bordas das crostas com ela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Polvilhe os pinhões restantes na lavagem do ovo. Leve à geladeira as tortas por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Asse tortas até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Deixe descansar por 5 minutos antes de transferir com o papel para um rack para esfriar.
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete, chantilly ou iogurte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista