Tortas De Limão E Framboesa
Tortas de limão-framboesa requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de crostas de torta de biscoito graham, cobertura batida, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Creme De Limão Framboesa, Tortas De Queijo Framboesa-Limão, e Tartes De Tomilho Com Limão E Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3/4 xícara de cobertura batida, leite, casca de limão e suco de limão; mexa até ficar homogêneo.
Coloque 3 framboesas em cada crosta de torta. Colher de enchimento uniformemente em crostas em cima de bagas. Cubra e leve à geladeira.
Dollop restante 1/4 xícara chicoteado cobertura uniformemente em tortas, e top uniformemente com framboesas frescas restantes.