Tortas De Maçã
Apple Tarts é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 513 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açúcar, calvados, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortas De Maçã, Tortas De Maçã Rústicas, e Torta De Maçã Caramelo Pop-Tortas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre 2 folhas com papel manteiga.
Corte cada folha de massa folhada em 4 quadrados. Divida a massa entre as panelas preparadas e leve à geladeira enquanto prepara as maçãs.
Descasque as maçãs e corte-as ao meio através do caule.
Remova as hastes e núcleos com uma faca afiada e um baller de melão. Corte as maçãs transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque fatias sobrepostas de maçãs na diagonal em toda a massa e coloque uma fatia de maçã em cada lado das fatias dispostas.
Polvilhe as maçãs uniformemente com o açúcar e dotá-los com a manteiga.
Asse por 40 minutos, até que a massa esteja dourada e as bordas das maçãs comecem a dourar. Não te preocupes! Os sucos de maçã queimarão na panela, mas as tortas ficarão bem! Quando as tortas estiverem prontas, aqueça a geléia de damasco junto com os Calvados até borbulhar e pincele as maçãs e a massa completamente com a mistura de geléia. Afrouxe as tortas com uma espátula de metal para que não grudem no papel. Deixe esfriar e sirva quente ou à temperatura ambiente.