Tortas de maçã com bacon e bourbon
Tortas de Maçã com Bacon e Bourbon requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 169 calorias , 2 g de proteína e 9 g de gordura . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver massa folhada, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mini Tortas de Maçã com Especiarias e Chocolate , Salmão com Tábua de Cedro Glaceada com Maçã e Bourbon da Wildwood Ovens e Tortas de Coco com Chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Coloque uma grelha de cozimento em uma assadeira. Borrife a grelha com spray de cozinha antiaderente e coloque o bacon na grelha em uma única camada.
Polvilhe com 1/2 do açúcar mascavo.
Coloque a panela no forno e asse por 8 minutos. Vire o bacon e polvilhe com o açúcar restante. Retorne ao forno e asse até que o bacon esteja dourado e crocante, mais 8 minutos.
Retire o bacon da grelha, transfira para um prato e reserve para esfriar completamente. Depois de esfriar, quebre o bacon cristalizado em pequenos pedaços para usar como guarnição nas tortas e reserve.
Desdobre a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e abra a folha levemente. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas, corte 24 círculos.
Coloque os círculos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Cubra com uma grade para ajudar a manter os círculos uniformes e uniformes enquanto assam.
Asse no forno pré-aquecido até que os círculos estejam dourados, cerca de 12 minutos. Quando estiverem prontos, retire-os do forno e reserve para esfriar.
Em uma tigela média, adicione as maçãs cortadas em cubos e misture com o suco de limão.
Adicione a canela, o xarope de bordo, 1/4 de xícara de bourbon, a manteiga e o açúcar mascavo às maçãs e mexa para combinar. Em uma frigideira grande, aqueça a mistura de maçã em fogo médio-baixo. Cozinhe até que as maçãs estejam macias e o líquido engrosse, cerca de 10 a 12 minutos. Reserve para esfriar.
Misture as 2 fatias de bacon cozidas e esfareladas ao recheio de maçã.
Em uma tigela grande e gelada, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de bourbon. Bata com uma batedeira até obter picos suaves.
Usando a ponta de uma colher, remova cuidadosamente um pequeno círculo de massa folhada do centro de cada torta redonda, criando um poço. Encha cada massa com 1 colher de sopa do recheio de maçã.
Coloque as tortas recheadas em uma travessa. Cubra com uma porção de chantilly e decore com um pedaço de bacon cristalizado.