Tortas de maçã com gelo de maçã
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Tortas de maçã com gelo de maçã podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, gema de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Tortas De Maçã, e Tortas De Maçã Rústicas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Enrole a massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada (a variedade comprada na loja provavelmente já será essa espessura). Com um cortador de biscoitos de 5 polegadas, ou usando um prato e uma faca, corte a massa em 8 círculos, 5 polegadas de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça alguns furos em cada rodada de pastelaria com um garfo e coloque as assadeiras na geladeira para que a massa possa descansar.Descasque e retire o caroço das maçãs.
Corte cada maçã ao meio e corte muito finamente com uma faca.
Pincele cada fatia com suco de limão e reserve. Faça uma lavagem de ovo mexendo a gema de ovo e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena.
Retire as rodelas de massa da geladeira e pincele a superfície de cada uma com a lavagem do ovo.
Enrole uma colher de chá de pasta de amêndoa em uma bola, alise-a como uma moeda e coloque-a no centro de uma rodada de pastelaria; repita com as outras rodadas. Usando cerca de 3/4 de uma maçã por torta, coloque fatias de maçã ao redor da pasta de amêndoa, criando um leque circular de maçãs ao redor da torta e deixando a maior parte do centro de pasta de amêndoa exposta.
Coloque tortas na geladeira para descansar por 20 minutos.
Retire as tortas da geladeira e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse por 15 minutos ou até dourar. Polvilhe cada torta com açúcar em pó e regue com molho de caramelo.
Sirva um pouco de gelo de maçã com cada torta.Emparelhamento de bebidas: Lustau Pedro Ximénez San Emilio Sherry, Espanha. Por causa do molho de maçapão e caramelo, o vinho para este prato não deve enfatizar os sabores de frutas, mas sim mais nozes e cozidos. Este doce xerez feito a partir da Uva Pedro Ximénez tem gosto de figos secos, avelãs e caramelo. É espesso e rico, mas impedido de ser enjoativo por uma acidez surpreendente.