Tortas de maçã com gelo de maçã

Tortas de maçã com gelo de maçã
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Tortas de maçã com gelo de maçã podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, gema de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Tortas De Maçã, e Tortas De Maçã Rústicas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada (a variedade comprada na loja provavelmente já será essa espessura). Com um cortador de biscoitos de 5 polegadas, ou usando um prato e uma faca, corte a massa em 8 círculos, 5 polegadas de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça alguns furos em cada rodada de pastelaria com um garfo e coloque as assadeiras na geladeira para que a massa possa descansar.Descasque e retire o caroço das maçãs.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
MacaMaca
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
FacaFaca
3
Corte cada maçã ao meio e corte muito finamente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Pincele cada fatia com suco de limão e reserve. Faça uma lavagem de ovo mexendo a gema de ovo e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Retire as rodelas de massa da geladeira e pincele a superfície de cada uma com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Enrole uma colher de chá de pasta de amêndoa em uma bola, alise-a como uma moeda e coloque-a no centro de uma rodada de pastelaria; repita com as outras rodadas. Usando cerca de 3/4 de uma maçã por torta, coloque fatias de maçã ao redor da pasta de amêndoa, criando um leque circular de maçãs ao redor da torta e deixando a maior parte do centro de pasta de amêndoa exposta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MacaMaca
RolarRolar
7
Coloque tortas na geladeira para descansar por 20 minutos.
8
Retire as tortas da geladeira e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
9
Asse por 15 minutos ou até dourar. Polvilhe cada torta com açúcar em pó e regue com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva um pouco de gelo de maçã com cada torta.Emparelhamento de bebidas: Lustau Pedro Ximénez San Emilio Sherry, Espanha. Por causa do molho de maçapão e caramelo, o vinho para este prato não deve enfatizar os sabores de frutas, mas sim mais nozes e cozidos. Este doce xerez feito a partir da Uva Pedro Ximénez tem gosto de figos secos, avelãs e caramelo. É espesso e rico, mas impedido de ser enjoativo por uma acidez surpreendente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
VinhoVinho
Figos SecosFigos Secos
AvelaAvela
BebidaBebida
MacapaoMacapao
CarameloCaramelo
SherrySherry
MacaMaca
FrutaFruta
UvaUva
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista