Tortas de maçã com sorvete de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de maçã com sorvete Vanillan. Esta receita serve 12 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 454 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem maçãs galan, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Descasque as maçãs, reservando peles. Junte a água e 6 colheres de sopa de açúcar em uma panela pesada de 1 litro, depois raspe as sementes da fava de baunilha e adicione a vagem.
Adicione as peles de maçã reservadas e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Despeje através de uma peneira de malha média em uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos.
Estenda 1 assadeira em um quadrado de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado, depois corte ao meio e transfira para 1 assadeira. Repita com a folha de massa restante, transferindo para a segunda assadeira.
Corte as maçãs ao meio no sentido do comprimento, depois retire o caroço com um cortador de melão ou uma colher pequena e corte transversalmente em fatias muito finas (1/8 de polegada de espessura ou menos), mantendo as metades da maçã intactas. FÃ fatias de maçã ligeiramente, mantendo a forma de maçã, em seguida, organizar 3 metades em uma fileira em cada pedaço de massa, deixando uma borda de 2/3 de polegada em todos os lados.
Pincele a borda levemente com calda e dobre cerca de 1/3 de polegada para tocar as bordas das maçãs. Crimp bordas com um garfo, em seguida, pincele maçãs e bordas de massa com xarope (reserve o xarope restante).
Pincele as maçãs completamente com manteiga derretida e polvilhe uniformemente com as 2 colheres restantes de açúcar.
Asse tortas em terços superior e inferior do forno 20 minutos, depois mude a posição das folhas e reduza a temperatura do forno para 191°.
Asse tortas até que as bordas estejam douradas, 15 a 20 minutos a mais. (Se as bordas da massa não estiverem dourando uniformemente, gire as tortas 180 graus nas folhas no meio do cozimento.)
Enquanto as tortas Assam, ferva o xarope restante em fogo moderado até ser reduzido para cerca de 1/4 xícara, 30 segundos a 1 minuto.
Deixe as tortas repousarem 5 minutos e pincele as maçãs quentes com a calda restante.
* Tortas podem ser montadas (mas não polvilhadas com açúcar ou assadas) 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas.
Polvilhe as maçãs com açúcar antes de assar.* As tortas podem ser assadas 4 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente.