Tortas de maçã com sorvete de baunilha

Tortas de maçã com sorvete de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de maçã com sorvete Vanillan. Esta receita serve 12 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 454 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem maçãs galan, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Tortas de maçã rústicas com chantilly Calvados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Descasque as maçãs, reservando peles. Junte a água e 6 colheres de sopa de açúcar em uma panela pesada de 1 litro, depois raspe as sementes da fava de baunilha e adicione a vagem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MacaMaca
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as peles de maçã reservadas e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
4
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
5
Despeje através de uma peneira de malha média em uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Estenda 1 assadeira em um quadrado de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado, depois corte ao meio e transfira para 1 assadeira. Repita com a folha de massa restante, transferindo para a segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
7
Corte as maçãs ao meio no sentido do comprimento, depois retire o caroço com um cortador de melão ou uma colher pequena e corte transversalmente em fatias muito finas (1/8 de polegada de espessura ou menos), mantendo as metades da maçã intactas. FÃ fatias de maçã ligeiramente, mantendo a forma de maçã, em seguida, organizar 3 metades em uma fileira em cada pedaço de massa, deixando uma borda de 2/3 de polegada em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MelaoMelao
8
Pincele a borda levemente com calda e dobre cerca de 1/3 de polegada para tocar as bordas das maçãs. Crimp bordas com um garfo, em seguida, pincele maçãs e bordas de massa com xarope (reserve o xarope restante).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
9
Pincele as maçãs completamente com manteiga derretida e polvilhe uniformemente com as 2 colheres restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
10
Asse tortas em terços superior e inferior do forno 20 minutos, depois mude a posição das folhas e reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse tortas até que as bordas estejam douradas, 15 a 20 minutos a mais. (Se as bordas da massa não estiverem dourando uniformemente, gire as tortas 180 graus nas folhas no meio do cozimento.)
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Enquanto as tortas Assam, ferva o xarope restante em fogo moderado até ser reduzido para cerca de 1/4 xícara, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe as tortas repousarem 5 minutos e pincele as maçãs quentes com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
1
* Tortas podem ser montadas (mas não polvilhadas com açúcar ou assadas) 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2
Polvilhe as maçãs com açúcar antes de assar.* As tortas podem ser assadas 4 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
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