Tortas de Natal individuais

Tortas de Natal individuais
A receita tortas de Natal individuais podem ser feitas em cerca de 2 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 377 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem alho-poró, manteiga, Maça moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas De Pêssego Inteiras Individuais, Tortas Pecan Individuais, e Tortas De Frango Individuais.

Instrucao

1
Frite delicadamente o alho-poró na manteiga até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, a maça e o tomilho e aumente um pouco o fogo para amolecer os cogumelos e expulsar qualquer líquido que saia deles. Misture a batata por 2 minutos, seguido pelas lentilhas, castanhas e creme. Cozinhe por mais 2 minutos, depois retire o fogo e junte as 4 colheres de sopa de cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CastanhaCastanha
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
LentilhaLentilha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Maça Do SoloMaça Do Solo
3
Para fazer a massa, coloque a farinha e o suet em um processador de alimentos com 1 colher de chá de sal. Whizz juntos até que você não pode ver quaisquer grandes pedaços de suet, em seguida, manter pulsando enquanto você adiciona o leite, uma colher de cada vez, até que a massa vem junto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
SuetSuet
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Estenda um quarto da massa em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, use 4 pratos de torta individuais para cortar 4 tampas de massa que usamos 4 x 250ml de ramequins. Use um pequeno cortador de estrelas para cortar uma estrela de cada tampa e, em seguida, mantenha as estrelas e as tampas cobertas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Corte 4 tiras de pergaminho e use um pouco de manteiga para enfiar uma em cada prato de torta, de modo que as pontas das tiras fiquem de cada lado para ajudá-lo a remover as tortas quando assadas. Reúna os restos da tampa com a massa restante e divida em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Estenda cada uma a 1 espessura de moeda e use para alinhar cada prato de torta com uma saliência. Divida o recheio entre os pratos. Cubra cada um com uma tampa e role a saliência para encontrar a tampa. Use uma pinça de garfos para pressionar e selar as bordas. As tortas agora podem ser cobertas e refrigeradas por até 24 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Para assar, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Pincele cada torta com ovo batido e asse por 30 minutos. Levante as tortas dos pratos e sente-se diretamente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Misture 20 cranberries com a geléia de groselha e divida entre os orifícios das estrelas por cima.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
Pincele as estrelas da pastelaria com ovo batido, adicione um pequeno raminho de tomilho a cada um, depois adicione à assadeira da torta e leve ao forno por 5-10 minutos, até que as tortas e as estrelas estejam douradas e crocantes. Cubra cada torta com uma estrela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Os vinhedos Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
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