Tortas De Porco

Tortas De Porco
Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 139 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver acompanhamento: conservas de cranberry de tomate picante, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Tortas De Porco Cupcake-Tin, Tortas de porco com mostarda, e Mini Tortas De Porco.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco com cebola, alho, salgados, sal, pimenta da Jamaica e pimenta em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre e quebrando pedaços com um garfo, até que a carne de porco não fique mais rosa, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 a 4 minutos. Recheio fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o encurtamento e a manteiga com um liquidificador ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o leite e mexa com um garfo apenas até formar uma massa. Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente 10 a 12 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada áspera de 18 polegadas (1/8 de polegada de espessura), polvilhando com farinha adicional suficiente para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Corte 24 rodadas com cortador de 3 polegadas e 24 folhas com cortador em forma de folha. Faça linhas decorativas nas folhas com a ponta de uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Coloque cada rodada em um copo de muffin e encha com uma colher de sopa arredondada de recheio. Organize as folhas no recheio.
7
Asse tortas até que as crostas estejam douradas, 15 a 17 minutos. Levante as tortas dos copos de muffin e transfira para um rack. Deixe esfriar para aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
8
* Disponível em celebrações doces (800-328-6722).
1
* O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* As tortas podem ser montadas e assadas 6 horas antes e resfriadas, descobertas, depois refrigeradas, descobertas.
2
Sirva à temperatura ambiente ou reaqueça no forno pré-aquecido a 177° até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista