Tortas De Rosquinha
Uma porção contém 243 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 86 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue óleo, ovo, geléia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 24 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Panquecas de rosquinha com xarope de esmalte de Rosquinha, Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, e Donut Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda o piecrust, em seguida, corte-o em tiras de cerca de 2 1/2 polegadas de largura, e em qualquer lugar de 4 a 6 polegadas de comprimento, dependendo do tamanho donuts que você gostaria.
Coloque uma pequena quantidade de recheio longitudinalmente no centro de cada tira. Certifique-se de deixar um pequeno espaço de massa descoberta ao longo das bordas longas e estreitas e na parte superior e inferior da tira de massa.
Bata o ovo em uma tigela pequena com uma colher de sopa de água até ficar homogêneo. Usando uma pequena escova de pastelaria, pincele levemente uma das bordas longas e estreitas da massa com esta mistura de lavagem de ovos. Dobre suavemente o lado não retocado da crosta sobre o recheio longitudinalmente, beliscando-o levemente com os dedos ou os dentes de um garfo em cima do lado com a lavagem do ovo, para que você tenha um "tubo" longo e estreito de crosta cheia. Não se preocupe com a aparência da "costura" - mais tarde, você vai congelar os topos dos donuts e vai cobri-lo muito bem.
Forme os tubos em círculos (como um tubo interno!), beliscando as extremidades juntas para formar uma costura. Se precisar de Ajuda para aderir às extremidades, use um pouco da lavagem do ovo.
Configure uma frigideira grande com cerca de 1 polegada de óleo cobrindo o fundo, em fogo alto. Uma vez que a temperatura tenha atingido 375 ° F, coloque delicadamente os donuts na panela alguns de cada vez, fritando cada lado 1 a 2 minutos, ou até dourar. Tome cuidado ao virar as tortas, pois elas serão bastante delicadas neste momento.
Usando uma escumadeira, remova suavemente as tortas da panela e coloque em toalhas de papel para secar o excesso de óleo enquanto esfriam. Não vou mentir: as tortas de rosquinha fritas não serão atraentes. Vou lembrá-lo novamente: estamos colocando geada e granulado sobre eles para torná-los bonitos.
Depois de resfriado, espalhe cada torta de rosquinha com cobertura por cima e decore com granulado ou glacê de decoração.
Sirva à temperatura ambiente.