Tortas simples de alho-poró e ricota

Tortas simples de alho-poró e ricota
Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1125 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, sal marinho e pimenta rachada, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Presunto, alho-poró e torradeira de ricota tortas, Mini Tortas De Alho-Poró, e Tortas De Alho-Poró De Tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180°C (355 ° F).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a ricota, o parmesão e os ovos em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até 3 mm (1/8 de polegada) de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte em quadrados de 4 x 15 cm (6 polegadas) e coloque em bandejas forradas com papel manteiga antiaderente.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
5
Espalhe a mistura de ricota sobre os quadrados de massa, deixando uma borda de 2 cm (3/4 de polegada).
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
6
Coloque o alho-poró por cima da mistura de ricota e pincele com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManteigaManteiga
PorroPorro
7
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta e asse por 25-30 minutos ou até que o alho-poró esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva com a salada de erva-doce e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
FunchoFuncho
9
De entretenimento instantâneo por Donna Hay, (C) 2006 The Ecco Press
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista