Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas)
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 393 calorias, 20g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de acelga suíça, manteiga, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tortelli con la Coda (Tortelli com caudas), Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli), e Tortelli di Castagne: Castanheiro Tortelli.
Instrucao
Para fazer o recheio: apare os talos da acelga suíça e reserve para outro uso. Lave bem as folhas e, sem sacudir a água, coloque as folhas em uma panela de 4 quartos.
Adicione 1/3 xícara de água, tampe e cozinhe em fogo médio até murchar, 3 a 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Esprema as folhas o mais seco possível, pique finamente e transfira para uma tigela de tamanho médio.
Bata a ricota e mexa na acelga. Misture na xícara 3/4 Parmigiano-Reggiano, sal e pimenta e noz-moscada. Gosto pelo equilíbrio. Bata no ovo. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Enchendo a massa: estique e afine a massa até a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa.
Corte o macarrão em tiras longas com cerca de 4 1/2 polegadas de largura.
Corte cada tira ao meio longitudinalmente. Mantenha as tiras de macarrão cobertas com filme plástico até que esteja pronto para trabalhar com elas. Crie formas de diamante cortando cada uma das tiras na diagonal, espaçando os cortes a cada 2 1/4 polegadas, de modo que os lados de cada diamante medem cerca de 2 1/4 polegadas. Mantenha as peças cortadas cobertas enquanto trabalha com 1 ou
Coloque uma linha estreita (cerca de 1 colher de chá) de enchimento no centro de cada diamante.
Coloque o macarrão com a longa tira de recheio perpendicular a você. Dobre os 2 Pontos do diamante à esquerda e à direita da linha de enchimento um sobre o outro, cobrindo o recheio. Junte os 2 pedaços sobrepostos de macarrão, usando o polegar e o indicador para fazer uma fileira de fechos comprimidos no comprimento da massa. Ao beliscar a massa, torça-a levemente para criar uma crista ondulante. Essa prega criará uma aparência ondulada e recortada.
Torça e sele as extremidades, criando caudas.
Coloque-os em uma única camada, sem tocar, nas cestas forradas de toalha. Descubra mais da massa cortada e repita o processo. Uma vez feito o primeiro lote, estique e afine a próxima porção da massa e continue.
Cozinhar e servir o tortelli: ter uma tigela de servir e pratos de sopa aquecendo em um forno baixo. Tenha uma peneira grande pronta para drenar o tortelli. Leve 6 litros de água para ferver forte e adicione 2 colheres de sopa de sal. Caia nas massas e cozinhe até que suas caudas estejam agradavelmente firmes até a mordida, mas macias o suficiente para comer. Se feito na hora, eles levarão cerca de 3 a 4 minutos. Se eles foram feitos até 24 horas à frente, eles podem precisar de 8 a 10 minutos. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Despeje delicadamente o tortelli cozido na peneira, tomando cuidado para não quebrá-los. Despeje cuidadosamente cerca de 1/3 das massas na tigela aquecida. Coloque um terço da manteiga sobre eles e, em seguida, uma generosa aspersão do queijo. Cubra outro com o terceiro e mais manteiga e queijo. Por fim, despeje a última porção, cubra com a manteiga e o queijo restantes e sirva imediatamente. Passe qualquer queijo restante separadamente.