Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada

Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, ricota, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortelli de trigo sarraceno com nozes e ricota, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos, e Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as 1 3/4 xícaras de farinha com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o ovo inteiro, 5 das gemas e 1 colher de sopa de água e processe até formar uma massa quebradiça, cerca de 2 minutos. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo; se a massa for muito dura para amassar, adicione outra colher de sopa de água. Enrole a massa em plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
3
Desembrulhe a massa e divida-a em 3 pedaços. Trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha o resto coberto. Pressione a massa para achatá-la ligeiramente. Usando uma máquina de massas manual definida na configuração mais larga, role a massa através de Configurações sucessivamente mais estreitas para a mais fina.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Coloque o macarrão em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, polvilhe com farinha e cubra com papel encerado. Repita com a massa restante, polvilhando com farinha e camadas entre papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Usando um cortador de biscoito canelado de 2 1/4 de polegada, carimbar as rodadas das folhas de macarrão. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em uma tigela, misture a ricota com 1/3 xícara do Parmigiano-Reggiano, o espinafre, o óleo e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada ou para um saco plástico resistente com um canto cortado.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Em uma tigela pequena, misture as 2 gemas restantes com 1/4 xícara de água. Trabalhando com uma massa redonda de cada vez, pincele levemente a borda com a lavagem do ovo. Canalize uma escassa 1/2 colher de chá do recheio no centro e dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua; pressione a borda para selar. Pincele levemente a massa com água se estiver seca. Junte as pontas da meia lua ao redor do dedo, sobrepondo-as levemente e pressionando-as juntas. Encha e modele os tortelli restantes, transferindo-os para uma bandeja forrada com papel encerado enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o tortelli e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que subam à superfície e a massa esteja cozida, 7 a 8 minutos, depois escorra, reservando 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Transfira o tortelli para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente, 5 minutos. Junte o tortelli, a água reservada do macarrão e o restante 1/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista