Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada

Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, ricota, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortelli de trigo sarraceno com nozes e ricota, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos, e Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as 1 3/4 xícaras de farinha com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o ovo inteiro, 5 das gemas e 1 colher de sopa de água e processe até formar uma massa quebradiça, cerca de 2 minutos. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo; se a massa for muito dura para amassar, adicione outra colher de sopa de água. Enrole a massa em plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Desembrulhe a massa e divida-a em 3 pedaços. Trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha o resto coberto. Pressione a massa para achatá-la ligeiramente. Usando uma máquina de massas manual definida na configuração mais larga, role a massa através de Configurações sucessivamente mais estreitas para a mais fina.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Coloque o macarrão em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, polvilhe com farinha e cubra com papel encerado. Repita com a massa restante, polvilhando com farinha e camadas entre papel de cera.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Usando um cortador de biscoito canelado de 2 1/4 de polegada, carimbar as rodadas das folhas de macarrão. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em uma tigela, misture a ricota com 1/3 xícara do Parmigiano-Reggiano, o espinafre, o óleo e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada ou para um saco plástico resistente com um canto cortado.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Em uma tigela pequena, misture as 2 gemas restantes com 1/4 xícara de água. Trabalhando com uma massa redonda de cada vez, pincele levemente a borda com a lavagem do ovo. Canalize uma escassa 1/2 colher de chá do recheio no centro e dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua; pressione a borda para selar. Pincele levemente a massa com água se estiver seca. Junte as pontas da meia lua ao redor do dedo, sobrepondo-as levemente e pressionando-as juntas. Encha e modele os tortelli restantes, transferindo-os para uma bandeja forrada com papel encerado enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o tortelli e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que subam à superfície e a massa esteja cozida, 7 a 8 minutos, depois escorra, reservando 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Transfira o tortelli para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente, 5 minutos. Junte o tortelli, a água reservada do macarrão e o restante 1/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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