Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada

Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Tortelli de espinafre e ricota com manteiga dourada. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, ricota, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortelli de trigo sarraceno com nozes e ricota, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos, e Tortelli di Fiore di Zucca (Flor De Abóbora Tortelli) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as 1 3/4 xícaras de farinha com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o ovo inteiro, 5 das gemas e 1 colher de sopa de água e processe até formar uma massa quebradiça, cerca de 2 minutos. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo; se a massa for muito dura para amassar, adicione outra colher de sopa de água. Enrole a massa em plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Desembrulhe a massa e divida-a em 3 pedaços. Trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha o resto coberto. Pressione a massa para achatá-la ligeiramente. Usando uma máquina de massas manual definida na configuração mais larga, role a massa através de Configurações sucessivamente mais estreitas para a mais fina.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Coloque o macarrão em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, polvilhe com farinha e cubra com papel encerado. Repita com a massa restante, polvilhando com farinha e camadas entre papel de cera.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Usando um cortador de biscoito canelado de 2 1/4 de polegada, carimbar as rodadas das folhas de macarrão. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em uma tigela, misture a ricota com 1/3 xícara do Parmigiano-Reggiano, o espinafre, o óleo e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada ou para um saco plástico resistente com um canto cortado.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Em uma tigela pequena, misture as 2 gemas restantes com 1/4 xícara de água. Trabalhando com uma massa redonda de cada vez, pincele levemente a borda com a lavagem do ovo. Canalize uma escassa 1/2 colher de chá do recheio no centro e dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua; pressione a borda para selar. Pincele levemente a massa com água se estiver seca. Junte as pontas da meia lua ao redor do dedo, sobrepondo-as levemente e pressionando-as juntas. Encha e modele os tortelli restantes, transferindo-os para uma bandeja forrada com papel encerado enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o tortelli e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que subam à superfície e a massa esteja cozida, 7 a 8 minutos, depois escorra, reservando 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Transfira o tortelli para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Em uma frigideira grande, cozinhe a manteiga em fogo moderadamente alto até dourar levemente, 5 minutos. Junte o tortelli, a água reservada do macarrão e o restante 1/4 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista