Tortellini de abóbora com molho de manteiga marrom

Tortellini de abóbora com molho de manteiga marrom
A receita de Tortellini de Abóbora com Molho de Manteiga Marrom pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 733 calorias, 17g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,34 por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver azeite, nozes, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortellini de Abóbora Butternut com Molho de Manteiga Marrom de Sálvia e A, Abóbora Butternut e Manteiga Marrom de Sálvia com Tortellini e Bifes de Abóbora Butternut com Molho de Manteiga Marrom e Sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o tortellini, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de azeite, ervas da Provença, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos1/2 Xícara De Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
TortelliniTortellini
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Asse no forno até ficar macio e dourado, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe a cebolinha e o alho até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em um processador de alimentos, misture a mistura de abóbora, a mistura de chalota e a ricota e pulse algumas vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Por BoloPor Bolo
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Adicione os biscoitos amaretti triturados, a noz-moscada e polvilhe com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Pulse até ficar homogêneo. O recheio do tortellini pode ser feito com um dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
TortelliniTortellini
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Para fazer o tortellini, disponha 6 cascas de wonton, mantendo as demais dentro da embalagem ou sob papel toalha levemente umedecido.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque 1 colher de sopa da mistura de abóbora no meio de cada casca. Mergulhe um pincel em um pouco de água e molhe as bordas da casca. Dobre delicadamente a embalagem quadrada em um triângulo, certificando-se de que as bordas estejam bem fechadas e que não haja bolsas de ar no interior. Umedeça os dois cantos inferiores do lado mais longo do triângulo e junte-os com cuidado, pressionando levemente para prendê-los.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Coloque o tortellini formado em uma assadeira e cubra com filme plástico. Antes de colocar mais 6 folhas de wonton, tome cuidado para secar a superfície de trabalho. Isso ajudará a evitar que o tortellini grude na assadeira. Continue até que toda a mistura de abóbora seja usada. Deve haver aproximadamente 36 tortellini. (O tortellini pode ser formado, congelado na assadeira, transferido para um saco plástico ou recipiente bem fechado e armazenado por até seis meses. Para cozinhar, basta jogar o ravióli congelado na água fervente com sal e cozinhar por 4 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
TortelliniTortellini
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
9
Para fazer o molho e servir, leve uma panela grande com água e sal para ferver. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione a sálvia, as nozes e os cranberries e deixe cozinhar até a manteiga começar a dourar, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
11
Mexa para combinar. Em seguida, coloque delicadamente o tortellini na água fervente e mexa delicadamente. Quando começarem a flutuar, estão prontos, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, coloque delicadamente o tortellini em uma travessa, cubra com o molho de manteiga marrom, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
TortelliniTortellini
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista