Tortelloni di Fagioli: Tortelloni recheado com feijão
Tortelloni di Fagioli: Tortelloni cheio de feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1242 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de azeite, ovos, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Oh! Eu Te Amo Tanto, Tortelloni-o's, Tortelloni Kebobs, e Ricotta Tortelloni para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em bastante água fria para cobrir.
Escorra o feijão e cubra com bastante água fresca. Deixe ferver em fogo alto. Cozinhe o feijão em fogo médio-alto por 1 1/2 horas, até que o feijão seja facilmente amassado com um garfo.
Escorra o feijão, adicione o alho, o alecrim, o azeite, a ricota, o sal e a pimenta, a gosto, e amasse a mistura de feijão e queijo com um garfo ou na tigela de um processador de alimentos.
A mistura deve ser flexível, mas não completamente homogénea. Reservar.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Divida a massa da massa em 3 bolas do mesmo tamanho e estenda cada uma para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Corte cada folha em quadrados de 4 polegadas.
Coloque uma colher de sopa da mistura de feijão no centro de cada quadrado. Dobre cada quadrado ao meio, canto a canto, para formar um triângulo, depois dobre os outros cantos para se encontrarem e formarem o tortelloni.
Coloque o tortelloni sobre uma assadeira polvilhada com farinha até estar pronto para cozinhar.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogue de 14 a 16 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio-alto até formar espuma e diminuir.
Enquanto isso, coloque o tortelloni na água fervente e cozinhe 2 minutos.
Escorra a massa, reservando o líquido de cozimento, e adicione à panela com a manteiga.
Adicione as folhas de tomilho e um pouco da água de cozimento da massa e misture em fogo alto por 1 minuto, para revestir e emulsionar. Divida a massa uniformemente entre 4 tigelas de massa aquecidas, rale o queijo sobre cada porção e sirva imediatamente.